News
percorso: Home > News > News Generiche

SETTIMA GIORNATA SERIE D

01-12-2021 23:58 - News Generiche
Un PalaGambardella esaurito, nel rispetto dei numeri concessi dal protocollo Covid, ha fatto da splendida cornice ad un combattutissimo derby cittadino tra Team 03 e Piace Volley. Alle ospiti va alla fine una sofferta ed importante vittoria da tre punti ed alle padrone di casa resta il rammarico per essere arrivate ad un solo passo dal tiebreak, avanti 25-24 nel convulso finale del quarto parziale, senza riuscire a chiudere il set.

Prodili deve ancora fare i conti con l'assenza di Cassani , con le centrali Zangrandi ed Olivieri fermate in settimana da problemi fisici, entrambe a disposizione, ma certamente non al meglio. La partita delle rossoblù inizia di fatto al secondo set dopo un pessimo primo che le ha viste subire il peggior parziale di questo primo terzo di campionato. Il colpo subito viene parzialmente assorbito nel secondo set con Prodili che dà ampio spazio alla panchina per far riordinare le idee alla squadra. La frazione va ancora comunque nelle casse del Piace Volley. Il doppio svantaggio dà una ulteriore scossa al Team che prova a rimanere in partita. Il set numero tre arriva ai vantaggi e sono le rossoblu ad accorciare le distanze dopo una bella battaglia vinta 29-27. L'inizio del quarto è tutto di marca Piace Volley ed il distacco tra le squadre arriva a sei punti. Le padrone di casa completano però una bella rimonta ed arrivano a giocarsi ai vantaggi anche questo parziale. Alla fine però un paio di errori le condannano a rimanere a bocca asciutta ed a festeggiare sono le ospiti che rimangono da sole in testa alla classifica approfittando della concomitante sconfitta del San Polo, prossima avversaria delle rossoblù.

EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03 PC - BFT BURZONI PIACE VOLLEY PC 1 - 3