News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE D REGIONALE - VENTUNESIMA GIORNATA

18-04-2023 18:01 - News Generiche
EMMEZETA MAX MOTO VOLLEY TEAM 03 PC vs VANETON FORTLAN-DIBI RE 3 - 2 (25/23 - 23/25 - 17/25 - 25/19 - 15/11)

EMMEZETA MAX MOTO3: Tagliaferri , Bussi 1, Romanini C.18, Romanini G. 8, Pecoraro 17, Gagliardi 7, Cassani 21, Nartelli, Rossetti 2, Tacchini (L) 1, Subona, Bergamaschi (L)- All. Amani – 2° all. Pavlovic

La diciannovesima vittoria della stagione per il Team 03 arriva solo al tie-break e per la formazione di coach Amani le speranze di evitare i playoff si riducono ormai al lumicino per la concomitante vittoria da tre punti delle reggiane dell'Everton.

Le avversarie di turno della Vaneton Fortlan arrivano al Palagambardella quarte in classifica e con ancora una concreta speranza di agganciare il terzo posto e garantirsi l'ultima posizione utile per disputare la coda del campionato che mette in palio tre ulteriori promozioni. Squadra esperta ed agguerrita quella ospite che mette da subito in campo la giusta determinazione per fare il bottino più cospicuo possibile.

Il primo set in estremo equilibrio, ma che infine vede le piacentine vincere di misura ed iniziare bene il secondo prendendo un buon vantaggio iniziale. Vantaggio che via via si assottiglia ed il finale questa volta premia le ospiti che operano il sorpasso sul finire del set pareggiano i conti. Le rossoblù accusano il colpo e le reggiane ci credono e continuano a correre finendo per portarsi in vantaggio di set abbastanza facilmente, assaporando la possibilità di completare lo sgambetto alle padrone di casa. Cassani e compagne però hanno una bella reazione, si scuotono e riprendono le fila della partita vincendo il quarto e vanno a vincere la partita comandando anche il set corto.