SERIE D REGIONALE - UNDICESIMA GIORNATA

21-12-2022 21:29 - News Generiche
EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03 PC vs CUS PARMA 3 - 1 (21/25 - 25/16 - 25-22 - 25-19)

EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03: Tagliaferri 2, Bussi, Romanini C., Romanini G. 6, Pecoraro 6, Gagliardi 2, Rossetti 5, Cassani 19, Nartelli 20, Tacchini (L), Rabija, Subona, Bergamaschi (L) - All. Amani – 2° all. Pavlovic

Scontro diretto vittorioso per l'Emmezeta Maxmoto che chiude il girone di ritorno prima in classifica, grazie alla decima vittoria consecutiva da tre punti su undici partite. Il Cus Parma arriva al Palagambardella forte del terzo posto in classifica e si dimostra squadra di spessore, che impegna a fondo le ragazze di Amani dal primo all'ultimo pallone. Ancora alle prese con un'infermeria che non vuole saperne di svuotarsi, il coach rossoblù deve rinunciare all'alzatrice Bussi e fare i conti con i malanni di stagione che hanno rallentato in settimana lo svolgersi regolare degli allenamenti. Al completo invece le parmensi che vogliono tenere il passo per restare agganciate al treno dell'alta classifica. A Tagliaferri la regia sulla diagonale con Nartelli, Romanini e Rossetti al centro, Cassani e Pecoraro di banda, Tacchini libero. La partita inizia in con il break delle ospiti che costringono Amani a chiamare il primo tempo sotto 7-10. Alla ripresa tre punti consecutivi delle rossoblù portano il coach ospite a fare altrettanto, ma le padrone di casa continuano la corsa fino al 14-11. Nuova rimonta ospite fino al 14 pari e si gioca punto a punto fino al 20. Il sorpasso decisivo è del Cus ed arriva nel finale di set regalando il vantaggio alle ospiti.

Non cambiano le cose ad inizio secondo parziale. Punto a punto fino al 9 e mini break delle ospiti con Amani che chiama il tempo sotto 9-12. Al rientro in campo il set cambia faccia con le parmensi che si piantano su una rotazione. Pecoraro batte 11 volte consecutive ed il parziale è segnato e si chiude 25-16. Il terzo è un continuo cambio palla fino al 22 pari. Un errore in attacco delle ospiti manda in battuta Cassani che costringe all'errore la ricezione del Cus ed un punto in attacco di Rossetti chiude il set vhe consegna il vantaggio al Team 03. Quarto set in fotocopia ed equilibrio fino al 18 pari. L'ultima accelerazione è delle padrone di casa. Break da 7-2 e Gagliardi, entrata nel finale, mette il timbro sull'ultimo punto del match. Ancora Nartelli e Cassani con un tabellino importante, ma ormai è la prassi. Tacchini sempre impeccabile.