23-02-2022 00:16 - News Generiche
EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03 - PINTUS PONTOLLIESE 3-2
(22/25 - 26/24 - 25/22 - 21/25 15/13)

EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03: Pautasso 2, Cassani 15, Nartelli 17, Zangrandi 7, Tizzi 23, Galbignani (L), Tagliaferri 1, Rossetti 9, Olivieri 2, Rossi, Romanini, Bergamaschi (L), Guardascione, Sheu. All. Prodili, 2° all. Pavlovic

Davanti ad una bella cornice di pubblico, accorso numeroso al PalaGambardella, Team 03 e Pontolliese danno vita ad un derby acceso e combattuto fino all’ultimo pallone. La spunta il Team 03 che si mantiene al comando, grazie al miglior quoziente set, di una classifica cortissima che fa presagire un finale di stagione tiratissimo e senza tregua fino all’ultima giornata.
Ancora non al completo dovendo rinunciare all’opposto Romanini, in panchina ma inutilizzabile, la compagine rossoblù offre un’altra prestazione di carattere, riuscendo a superare al tiebreak una delle formazioni più blasonate del girone. Partita male nel primo set, sempre condotto dalle ospiti che impongono il loro gioco e si portano in vantaggio senza troppa fatica, la formazione di coach Prodili riesce a reagire giocando punto a punto il secondo vincendolo ai vantaggi e facendo girare l’inerzia della partita. Sull’abbrivio del buon finale di parziale, infatti, le rossoblù scappano anche nel terzo e prendono un grande vantaggio che riescono a gestire rintuzzando una bella rimonta della Pontolliese. Le ospiti conducono sempre avanti il quarto e portano la partita al quinto set. L’avvio del set corto è favorevole alla Pontolliese che conduce 7-4 costringendo Prodili a chiamare il primo timeout. Al rientro le rossolblu trovano subito tre punti preziosi e si va al cambio campo con il vantaggio minimo in favore delle ospiti. Nel finale lo spunto decisivo è del Team 03 che chiude set e partita con il minimo vantaggio ed incamera due punti preziosissimi.