News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE D REGIONALE - NONA GIORNATA

07-12-2022 18:16 - News Generiche
EMMEZETA MAXMOTO VOLLEY TEAM 03 PC vs POL. COOP PARMA 3 - 1 (25/11 - 20/25 - 25/11 - 25/21)

EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03
Tagliaferri, Bussi 2, Romanini C., Romanini G. 11, Pecoraro 6, Gagliardi 3, Rossetti 11, Cassani 18, Nartelli 15, Subona, Rabija, Tacchini (L), Bergamaschi (L) - All. Amani – 2° all. Pavlovic

Ottava vittoria consecutiva per l'Emmezeta Maxmoto Team 03 nel confronto casalingo con la Coop Parma. Le giovani parmensi arrivano al Palagambardella quarte in classifica e si dimostrano squadra scomoda da affrontare, assolutamente in grado di rimanere stabilmente in zona playoff. Coach Amani recupera Tagliaferri e Gagliardi che riassaggiano il campo per uno scorcio di partita. Sestetto immutato rispetto all'ultima uscita con Bussi e Nartelli, Romanini e Rossetti centrali, Cassani e Pecoraro di banda e Tacchini libero. Il primo set vede le rossoblu scavare a metà set un solco profondissimo dopo una partenza equilibrata. Il servizio funziona a meraviglia e mette in difficoltà la ricostruzione delle ospiti che faticano a passare il muro ben organizzato delle padrone di casa, che mettono puntualmente palla a terra nei contrattacchi lasciando alle avversarie solo 11 punti.

Il parziale rotondo del primo set fa pensare ad una partita in discesa, ma già dal primo scorcio del secondo si capisce che per Cassani e compagne non sarà affatto una passeggiata. Qualche sbavatura di troppo delle rossoblu e la Coop si rimette in corsa costringendo Amani a chiamare due time out nella prima metà del set con la sua squadra sotto 4-12. Su un bel turno di battuta di Bussi il Team 03 si riavvicina fino ad arrivare a pareggiare i conti sul 14 pari. Le ospiti però non demordono e scappano ancora via e riescono con un bel finale ad aggiudicarsi il set. Il terzo è la fotocopia del primo. Partenza rabbiosa delle padrone di casa che si portano subito al comando, accumulano un vantaggio consistente e comandano il set fino all'ultimo pallone. Il quarto inizia in equilibrio, ma le rossoblù riescono ad operare un primo break che però la Coop riesce a rimontare fino a riportarsi sotto nel finale di set sul 22-21. Le giovani parmensi ci provano fino in fondo, ma sono tre punti di Rossetti che va in doppia cifra a chiudere definitivamente la partita. Vittoria sofferta che permette di rimanere in testa con l'Everton ed approfittare del passo falso della terza in classifica Cus Parma, ora distanziata di quattro punti.