News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE D - DODICESIMA GIORNATA (recupero)

06-04-2022 23:59 - News Generiche
DECALACQUE RIVER PC – EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03 PC 3-1 (25/21, 20/25, 25/15, 26/24).

EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03: Pautasso, Cassani 11, Nartelli 16, Tizzi 19, Galbignani (L), Tagliaferri 1, Zangrandi 9, Rossetti 3, Olivieri 6, Rossi, Romanini 1, Bergamaschi (L), Guardascione, Shehu. All. Prodili, 2° Pavlovic

Il Team 03 fallisce il penultimo match point per la promozione diretta, ancora possibile ma realisticamente solo nella matematica. Meglio concentrarsi sui play off anch’essi per nulla scontati vista la pericolosità della Coop Parma, prossima avversaria e vera e propria mina vagante del girone, reduce da una vittoria casalinga contro la forte Pontolliese. Palazzetto pieno a Rivergaro e grande tifo per entrambe le squadre grazie al numeroso seguito anche per le ospiti. Aspettative deluse per i sostenitori delle rossoblù considerato il risultato finale che ha visto le padrone di casa prendere la posta piena nella partita più importante.

Ancora una volta il Team 03 paga pesantemente due finali di set, il primo ed il quarto, costellati di errori e persi malamente dilapidando un vantaggio consistente. Prodili sceglie di rinunciare in partenza all’esperienza di Pautasso e Olivieri, quest’ultima entra solo nel quarto set e con sei punti dimostra che forse il suo contributo in attacco ed a muro sarebbe servito prima. Un terzo set vinto a 15 riaccende le speranze delle rossoblu ed un vantaggio di 24-21 alla fine del quarto dà l’occasione per un tie-break in fin dei conti il Team avrebbe meritato. Ma la luce si spegne nel momento peggiore e Rivergaro chiude set e partita.