percorso: Home > News > News Generiche

RISULTATI DAL 15 AL 21 MARZO

23-03-2021 00:18 - News Generiche
Settimana in chiaroscuro per i nostri colori.

Le note negative vengono dall’Under 15 sconfitta tra le mura amiche da un avversario, Carpaneto Volley, ampiamente alla portata: troppi errori e tanta imprecisione hanno permesso alle nostre avversarie di aggiudicarsi i primi due parziali, il riscatto (parziale) arriva solo nel terzo set dove riusciamo a mantenerci sempre avanti nel punteggio e guadagnare il set utile per rimanere nella zona alta della classifica.

Triplo impegno per le ragazze di coach Falcione tra under 17 e under 19.

Brave le nostre portacolori in Under 19 nel match casalingo contro Rm Volley, nonostante la vittoria sia andata alle ospiti che si sono aggiudicate sul filo di lana il set breve (15-17), le nostre giovanissime, mai dome, hanno tenuto testa alle più esperte avversarie.

In Under 17, ad una prova opaca e deludente che ci ha visto sconfitti nell’incontro casalingo contro Libertas San Paolo, è seguita una prestazione convincente e di carattere nel derby cittadino contro Rm Volley, sotto di un set, al Centro Federale Fipav, le nostre ragazze, targate L’AURORA VA IN CITTÀ, non si arrendono, registrano la difesa, continuano a macinare gioco e si aggiudicano i restanti due parziali incerti e combattuti fino alla fine (28-26; 25-19).