News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE D EMMEZETA TEAM03

28-11-2018 08:50 - News Generiche
Dopo la prima vittoria della stagione, nello scorso turno contro Collecchio, arriva un’altra sconfitta esterna per la squadra di Corraro. A San Polo si ripete la storia vista in molte delle partite delle rossoblu in questo difficile inizio di stagione, un set vinto giocando una buona pallavolo, anche contro avversari di prima fascia, per poi smarrirsi alla prima difficoltà e restare in balia dell’avversario senza riuscire mai a reagire in modo adeguato. Corraro propone un sestetto iniziale inedito con Civetta e Gorra di banda e Cassani opposto. Il primo set vede le ospiti sempre in vantaggio di qualche punto, ma già nel finale le parmensi piuttosto fallose ad inizio match danno segno di risveglio cedendo il parziale solo di misura. L’inizio del secondo set è tutto di marca San Polo e le certezze delle ospiti si sgretolano ben presto. Corraro le prova davvero tutte dando fondo alla panchina, ma neanche i cambi danno i risultati sperati. Per le padrone di casa è tutta discesa fino al 3-1 finale. Ancora Gorra la migliore in campo. La giovane attaccante rossoblu è l’ultima ad arrendersi e finisce con uno score di tutto rispetto ed ottime percentuali anche nei fondamentali di seconda linea.

SAN POLO PR - EMMEZETA TEAM 03 3 - 1 (23/25-25/18-25/16-25/17)
Pautasso, Romanini C. 4, Grassi 2, Romanini G. 11, Gorra 17 , Cassani 6, Colombini (L), Civetta 8, Farina 1, Guardascione 2, Cavilli, Chiozza 2, All. Corraro