Prima vittoria per la MAXMOTO (prima divisione).

A gonfie vele SESAP (seconda divisione), MAXMOTO (under 18) e L'AURORA VA IN CITTA' (under 16).

L'under 14 espugna il Palacastello.

SERIE D
Seconda trasferta consecutiva e seconda sconfitta per la nostra serie D. Davanti ad una squadra non impossibile, ma con una buona dose di esperienza, alle nostre portacolori è mancata la giusta reazione dopo aver perso di misura il primo set. L'inizio del match è tutto nostro con le padrone di casa in netta difficoltà ma riusciamo a vanificare un vantaggio di 19-12 e ci facciamo superare sul filo di lana. Le esperte reggiane approfittano e scappano subito nel secondo parziale (9-1), non reagiamo e il set è compromesso. Nel terzo parziale la nostra rimonta è bella quanto tardiva quando dal 17-23 arriviamo al 23-24; sono le padrone di casa ad avere lo spunto decisivo per chiudere il set e la partita.
Già sabato dobbiamo trovare gli stimoli giusti contro una delle favorite per la vittoria del campionato.

PRIMA DIVISIONE
Partita bella, combattuta e molto equilibrata quella andata in scena alla palestra Colombini. I primi due set vinti, seppur con qualche difficoltà, forse hanno illuso le ragazze di Falcione di avere già conquistato la vittoria. Nel terzo le avversarie sfruttano la maggiore esperienza e conducono sempre fino a conquistare il parziale. Nel set che dà punti conduciamo fino a metà periodo, ma non riusciamo a finalizzare e subiamo il ritorno dell'Alsenese che chiude 25-23. Tutto rimandato al tie-break, anch'esso bello e combattuto; al cambio campo sono le ospiti a condurre (8-5) ma un nostro mini-break riapre i giochi (10 pari), nelle fasi decisive siamo brave a trovare la lucidità per essere incisive sui palloni importanti.

SECONDA DIVISIONE - UNDER 18 - UNDER 16
Impegni facili per le squadre di coach Falcione. Nette vittorie da 3 punti che confermano l'ottimo avvio di campionato di tutte le compagini: SESAP, MAXMOTO e L'AURORA VA IN CITTA' guidano a punteggio pieno la classifica nei rispettivi gironi.

UNDER 16
Partono forte le ragazze di coach Pavlovic che esprimono una buona pallavolo e sorprendono le avversarie aggiudicandosi con merito il primo parziale (25 a 21). L'allenatore ospite ridisegna il sestetto, il match cambia rotta perché, disorientate, non riusciamo più ad esprime il gioco del primo set, le ospiti ne approfittano per imporsi nei restanti parziali e aggiudicarsi i tre punti in palio.

UNDER 14
Prima vittoria per le ragazze di coach Bressi che si calano subito nel match con una partenza a razzo (12 a 0). Manteniamo sempre un netto vantaggio grazie al servizio, al muro e agli ottimi primi tempi; chiudiamo 25 a 10. Il secondo e il terzo parziale sono equilibrati fino a metà periodo poi, ben ordinate in campo e precise nei fondamentali prendiamo il largo impedendo alle padrone di casa di rientrare in partita. Importante risultato ai fini della classifica.

UNDER 13
Trasferta difficile per le giovani rossoblù che fanno visita alla Vap capolista del girone; le nostre non vogliono essere vittima predestinata e mettono in campo la voglia di provare a sovvertire il pronostico; bene la difesa ma è la ricezione che va in affanno e anche gli attacchi faticano a trovare il parquet avversario perché le padrone di casa sono ben disposte in campo. Tutti i set sono equilibrati fino al giro di boa, nel terzo tentiamo la fuga in avvio (5-0) ma non riusciamo a mantenere il vantaggio per il ritorno delle avversarie. Obiettivo per i prossimi impegni, mantenere il terzo posto che ci consentirebbe di giocare lo spareggio per l'accesso al girone d'elite.