News
percorso: Home > News > News Generiche

RISULTATI DAL 16 AL 22 DICEMBRE

25-12-2019 19:08 - News Generiche
Ferma l'EMMEZETA SYNCLEAN in serie D per la pausa natalizia, spicca la vittoria in UNDER 18 della MAX MOTO impegnata nel big-match contro Rajapack Vap, vincitrice del proprio girone nella prima fase del campionato. Le ragazze di coach Falcione entrano subito in partita: una buona regia, una prima linea che va a segno con continuità e una difesa attenta ci consentono di vincere i primi due parziali; nel terzo set si vede la reazione d'orgoglio delle ospiti che accorciano le distanze; il quarto parziale, che si gioca punto a punto con scambi belli e prolungati, ci vede prevalere sul filo di lana. Incameriamo tre punti importanti che ci permettono di mantenere la testa del girone.

Sconfitta interna per la PRIMA DIVISIONE che non è riuscita a dare continuità alla bella prestazione della settimana precedente a Rivergaro, vinto il primo set fatichiamo nei successivi a contenere gli attacchi avversari e non riusciamo a far male nel cambio palla, così le ospiti si aggiudicano i successivi parziali e portano a casa i tre punti.

La SESAP, in SECONDA DIVISIONE, inizia la seconda fase con un perentorio 3 a 0 ai danni della Polisportiva San Nicolò; Lupo e compagne liquidano le avversarie in un'ora di gioco. Prossimo incontro, mercoledì 8 gennaio, di nuovo tra le mura amiche dove riceviamo Pgs-Cv Carpaneto.

Il campionato UNDER 16 conclude la prima fase.
Promosse nel girone d'Eccellenza le ragazze de L'AURORA VA IN CITTA', a conclusione di un cammino che non ha lasciato punti alle avversarie; nella gara conclusiva del girone ci imponiamo 3 a 1 in trasferta contro Rm Volley.
TEAM03 BLU, compagine guidata da Pavlovic, nonostante la sconfitta interna, combatte alla pari nei primi tre parziali: vinciamo bene il primo, ci lasciamo sfuggire di misura il secondo e il terzo, cediamo definitivamente nel quarto.

Solo un punto per l'UNDER 14 nel match interno contro Miovolley, sotto di due set le ragazze di Bressi riagguantano il match con una grande reazione d'orgoglio ma si arrendono nel tie-break sotto i colpi del servizio avversario.

Prima vittoria per l'UNDER 13 nel girone d'Eccellenza, Subona e compagne si impongono nei primi due parziali riuscendo a trovare i varchi giusti nell'attenta difesa avversaria, nel terzo set sono le ospiti a prendere il largo (20-13), ma la voglia di portare a casa il punteggio pieno spinge le nostre portacolori a colmare il gap fino ad arrivare a giocarsi il finale punto a punto, finale che premia il Miovolley.