News
percorso: Home > News > News Generiche

GARA 2 PLAYOFF SECONDA

28-05-2019 07:32 - News Generiche
Dopo uno scontro di quasi due ore, come in gara uno dove ancora una volta ci troviamo avanti 2-1, le nostre avversarie la spuntano conquistando meritatamente il punto del pareggio
Nel primo set non riusciamo ad imporre il nostro gioco ed i molti errori in attacco ci penalizzano costringendoci a subire il gioco avversario. Ci troviamo così a fine set 24-20 ma le rossoblù con orgoglio rimontano guadagnandosi un set, ormai dato per perso, chiudendolo 27-29
Nel secondo subiamo di nuovo il gioco delle ragazze di Caorso che vincono 15-25
Nel terzo set le ragazze della MaxMoto ricominciano a giocare come sanno e con ottime giocate sia in attacco che in difesa riescono a guadagnare un vantaggio che si porteranno fino alla fine chiudendo il set 20-25
Il quarto set sembra andare come il terzo chiudiamo attacchi e difendiamo palloni guadagnando anche un discreto vantaggio sulle nostre avversarie ma un calo di concentrazione ed una serie di errori in battuta ( ben 7 ) non ci permette di chiudere il set e la partita costringendoci al TieBreak chiudiamo il set 25-23
Nel quinto set le Rossoblù, vuoi per la stanchezza vuoi per lo scoramento di non essere riuscite a chiudere la partita il quarto set, non rientrano praticamente in campo e lasciano gara due alle avversarie
Ora ci aspetterà una gara tre tiratissima il 5 giugno dove ci arriveremo sicuramente più riposate e con più motivazioni