News
percorso: Home > News > News Generiche

BUONA LA PRIMA....................

06-05-2019 14:35 - News Generiche
Nella prima partita della fase regionale U18 le nostre ragazze della MaxMoto si sono imposte 3-2 in una difficile partita contro la compagine Emiliana vincitrice delle Final Four provinciali.
Fin dai primi scambi la partita si preannuncia difficile si gioca, infatti, punto su punto senza esclusione di colpi.
Il primo set rimane equilibrato fino al 18 pari poi, le rossoblù, riescono a guadagnare un discreto vantaggio che gli permetterà di concludere il set 19-25.
Tutto facile? Assolutamente no. Nel secondo e terzo Set il ritorno delle Reggiane ci costa caro nonostante l'impegno e l'ottima pallavolo giocata qualche errore di troppo ci costringere a cedere ambedue i set andando così in svantaggio per 2-1
Nel quarto calano gli errori e la maggior concentrazione delle ragazze ci riporta in partita costringendo le avversarie a rincorrerci per tutto il set e mantenendo quei 2/3 punti di vantaggio che ci permetteranno di vincere il set rimandando tutto al TieBreak
Nel quinto ci aspettiamo una battaglia all'ultimo sangue tra due squadre che se la giocano alla pari.
Al fischio di inizio le Piacentine partono a razzo mettendo subito in difficoltà le avversarie che, disorientate, si trovano ben presto sul 2-10 a questo punto, più tranquille, le nostre ragazze controllano la partita e, nonostante i tentativi di ripresa da parte delle Reggiane, la chiudono 7-15
Una prova di carattere enorme ed un ottima prestazione da parte di tutte le ragazze ci permette di accedere alla seconda partita dove incontreremo la forte Anderlini