percorso: Home > News > News Generiche

BOBBIO VOLLEY Vs MAXMOTO TEAM03

30-03-2019 10:12 - News Generiche
In quel di Bobbio le nostre ragazze della MaxMoto (tutte U16) conquistano tre punti importanti per la loro rincorsa ai Playoff di Seconda Divisione.
In una palestra, che sembra uno stadio di calcio per il tifo degli avversari e per la quantita dei loro sostenitori, le rossoblu iniziano una difficile partita che in casa ci aveva visto sconfitte.
Nel primo set non sbagliano praticamente niente ed in avvio guadagnano subito un vantaggio importante, con ottimi attacchi ed altrettante difese, che le avversarie non riusciranno piu a colmare. Si chiude 16-25
Nel secondo partiamo nello stesso modo ma una serie di errori permette alle avversarie di recuperare, che, a questo punto iniziano a giocare meglio crescendo e sviluppando un gioco che ci mette in difficolta. Chiudiamo il set 25-18
Nella pausa il Coach Bruno parla alle ragazze per motivare così al rientro il campo sembrano molto piu decise. Cosa che si ripercuote sul loro gioco che ricomincia fluido ed efficace. Trovandosi a memoria in tutti i reparti le ragazze iniziano a macinare punti e sovrastano le avversarie sia come gioco che come determinazione finendo con un parziale di 12-25
Il quarto set non cambia e, decise più che mai a fare bottino pieno ricominciano a giocare come sanno chiudendo ben presto il set 15-25
Bellissima prova anche questa sera per una squadra che non ha fatto altro che crescere tutto l'anno togliendosi grosse soddisfazioni